|
Línea 1.
Evaluación de alimentos y recursos forrajeros en la alimentación animal. |
- • Evaluación de arbustivas forrajeras y gramíneas introducidas.
- • Procesamiento de granos.
- • Estrategias para disminuir gases efecto invernadero.
- • Tratamiento de esquilmos agrícolas.
- • Evaluación nutrimental de alimentos no convencionales.
|
Línea 2.
Minerales |
- • Nutrición mineral.
- • Residuos minerales en el medio ambiente.
|
Línea 3.
Estrés oxidativo |
- • Antioxidantes en la nutrición y producción animal.
|
Línea 4.
Nutrigenómica |
- • Análisis metagenómicos de microorganismos ruminales.
- • Nutrición Molecular.
|
Línea 5.
Nutrición de animales de compañía |
- • Nutrición y alimentación de perros y gatos.
- • Nutrición y alimentación de animales de compañía no “convencionales”.
- • Nutrición y alimentación de fauna silvestre.
|
Línea 6.
Toxicología |
- • Forense, ambiental y económica.
|