Menu
Licenciatura
Plan de Estudios 2006

CICLO Profesional

Para poder cursar este ciclo se requiere aprobar el 100% de créditos de los ciclos anteriores.

OCTAVO SEMESTRE
Durante este semestre deberá cumplir con 42 créditos de asignaturas optativas, mismos que deberá cubrir de la siguiente manera:

Asignatura

Créditos

Optativas Profesionales

32

Optativas Prácticas

10




NOVENO SEMESTRE

Clave

Asignatura

Horas
T      P

Total 
Horas

Créditos

Seriación

1920

ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS

6     0

6*

6

100% Créditos ciclo intermedio

1921

DESARROLLO RURAL

4     0

4*

4

100% Créditos ciclo intermedio

1922

INOCUIDAD Y CALIDAD DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL

8     0

8*

8

100% Créditos ciclo intermedio

1923

MEDICINA PREVENTIVA Y SALUD PÚBLICA VETERINARIA

6     0

6*

6

100% Créditos ciclo intermedio

1924

PRÁCTICA DE INOCUIDAD Y CALIDAD DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL

0    30

30**

2

1922

1925

PRÁCTICA DE ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS

0    30

30**

2

1920

1926

PRÁCTICA DE MEDICINA PREVENTIVA Y SALUD PÚBLICA VETERINARIA

0    30

30**

2

1923

1927

PRÁCTICA DE DESARROLLO RURAL

0    30

30**

2

1921

Optativas Profesionales

8

Optativas Prácticas

2


*  Estas horas deberán ser cursadas durante 8 semanas
** Estas horas deberán ser cursadas durante 2 semanas


DECIMO SEMESTRE
Durante este semestre deberá cumplir con 38 créditos de asignaturas optativas, mismos que deberá cubrir de la siguiente manera:

Asignatura

Créditos

Optativas Profesionales

16

Optativas de Profundización

12

Optativas Prácticas

10



Nota:   el máximo de asignaturas teóricas que se podrán cursar por semestre será de 7, y no  deberá rebasar 36 créditos.

En asignaturas prácticas un máximo de 10 créditos.



REGRESAR A PÁGINA PRINCIPAL