Menu
Coordinación del Sistema de Universidad Abierta y Especializaciones (SUA)
Especialización Modalidad Abierta: Producción Animal

Plan de Estudios

Especialización en Producción Animal: AVES

PRIMER SEMESTRE
Administración de Empresas Avícolas
Alimentación Avícola
Producción de Pollo de Engorda
SEGUNDO SEMESTRE
Evaluación de Empresas Avícolas
Producción de Huevo para Consumo
Producción de Huevo Fértil y su Incubación


Especialización en Producción Animal: BOVINOS

PRIMER SEMESTRE
Alimentación del Bovino
Mejoramiento Genético del Bovino
Producción de Ganado Bovino
Reproducción del Bovino
SEGUNDO SEMESTRE
Administración de Empresas Bovinas
Medicina de Producción Bovina
Seminario de Integración de Producción Bovina


Especialización en Producción Animal: CERDOS

PRIMER SEMESTRE
Administración de Empresas Porcinas
Alimentación del Cerdo
Mejoramiento Genético del Cerdo
Sistemas de Producción Porcina
SEGUNDO SEMESTRE
Enfermedades del Cerdo
Evaluación de Empresas Porcinas
Reproducción del Cerdo


Especialización en Producción Animal: ORGANISMOS ACUÁTICOS

PRIMER SEMESTRE
Alimentación y Nutrición Acuícola
Ambiente Acuático y Adaptaciones Fisiológicas
Herramientas Cuantitativas para Técnicas Acuícolas
Reproducción y Biología del Desarrollo de Organismos Acuáticos
SEGUNDO SEMESTRE
Economía y Desarrollo de Nuevos Negocios Acuícolas
Inmunología y Sanidad Acuícola
Inocuidad y Calidad de los Productos Acuícolas
Sistemas de Producción y Genética en Acuicultura
OPTATIVAS
Cultivo de Crustáceos Dulceacuícolas
Cultivo de Crustáceos Marinos
Cultivo de Moluscos
Cultivo de Peces Marinos
Cultivo de Peces de Ornato Dulceacuícolas
Cultivo de Tilapia
Cultivo de Trucha
Procesamiento de Productos Acuáticos
Tecnología de Alimentos para Organismos Acuáticos


Especialización en Producción Animal: OVINOS

PRIMER SEMESTRE
Alimentación del Ovino
Mejoramiento Genético del Ovino
Producción de Ganado Ovino
Reproducción del Ovino
SEGUNDO SEMESTRE
Administración de Empresas Ovinas
Medicina de Producción Ovina
Seminario de Integración de Producción Ovina